아파트 베란다 누수전문및 인테리어 전문 향기 나는집입니다

<거실 베란다 확장하실 분이나 확장하신 분 꼭 해야 할 일>

외부 샷시실리콘이 잘 되어 있는지 꼭 확인하십시요.
보통 마루가 썩는이유는 물이 스며들어서 곰팡이가 피기시작하면
이미 외부샷시에서 물이 새는겁니다.
샷시 실리콘을 다시 하지 않으면 분명히 다시 마루가 썩기시작합니다 .
제가 하자 보수하려가면  확장하시는 분이 다시 해준 경우도 간혹 있습니다.(잘 알아보세요)
아파트 베란다 확장시 외부 로프작업으로 코킹을 한 경우
물이 새지 일은 거의 전무합니다 .
하지만 안에서 작업한 집이나  실리콘 (코킹)작업을 하지 않은 집은
또 썩기 시작해서 돈이 이중 삼중으로 들더라구요 .
꼭!! 확인하세요 !!

이사올때도(계약하기전에)꼭 확인하세요.

견적내기: 02)475-2412

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)